8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как мне быть?

Просмотров: 1705 · Ответов: 0

BBadman2010
Автор темы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, законные ли действия выполняет военный комиссариат.

Дело в том, что я каждый раз на медицинском освидетельствовании жаловался на головную боль (я 8 лет стоял на учёте у невролога) , и мне давали акты, чтобы врач заполнил. Я всё делал как они говорили, и в итоге, мне сказали, что я годен с незначительными ограничениями. Они не видят у меня никаких серьезных проблем. Грубо говоря, они не хотят проводить полное обследование для выявления моего диагноза. Я на этом неоднократно настаивал, но военкомат никаких действий не предпринимал. 

И вот на контрольной медицинской комиссии, мне врач-эксперт выдал АКТ на обследование в ПНД (психо-неврологический диспансер) , чтобы меня дополнительно обследовали по части психологии. Я у него спросил, с чего то это вдруг меня решили направить? Он ответил: - У вас неважные тесты. Но я более чем уверен, что он мне соврал. Я нормально отвечал на тестах, и более чем уверен, что все так же отвечают. Я так думаю, что они решили от меня избавиться таким лёгким способом. В ПНД, мне поставят какой-нибудь неприятный диагноз, чтобы я не "вякал" больше и не писал им больше жалобные письма. Но это же не справедливо! Меня не захотели обследовать по неврологии, за то приписали к "дурко".

Вот в чём мой вопрос. Если вдруг, мне поставят диагноз в ПНД с которым я буду несогласен, имею ли я возможность его опротестовать?

Потому-что правда, они могли сговорится с районным отделением, чтобы поставить мне "ненужный" диагноз. Чего я очень опасаюсь.

Как мне быть в такой сложившийся ситуации?

P.S. Один сотрудник из военкомата , который принимал у меня тесты, говорил что результаты тестов у меня хорошие. А врач-эксперт, сказал мне совсем наоборот. Вот что меня смущает сейчас.

Ещё один вопрос, почему многие не хотят получить военный билет с помощью ПНД? Какие статьи могут плохо отразиться на моём будущем?