8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Диагноз (нормальный или нет)

Просмотров: 2586 · Ответов: 5

BBadman2010
Автор темы
Скажите пожалуйста, если мне поставят диагноз: 

Статья 14, Органические психические расстройства, при умеренно выраженных психических нарушениях - будет ли он для меня плохим?

К пункту "б" относятся состояния с умеренно выраженными астеническими, аффективными, диссоциативными, когнитивными, личностными и другими нарушениями, а также психотические состояния с благоприятным течением.

Я имею ввиду, это статья на создаст мне препятствий при устройстве на работу или на получение разрешения для стрельбы из оружия?

P.S. Мне говорил, что органические психические расстройства, вообще ни на что в дальнейшем не влияют. Так сказать, статья которая освобождает от службы в армии и никаких отрицательных последствий за собой не несёт. Так ли это?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. В военном билете статья и диагноз не указываются. В дальнейшем при устройстве в коммерческую организацию проблем никаких не будет. Однако при устростве на гос. службу во многих случае НЕОБХОДИМА служба в армии, поэтому в данном случае нужно ориентироваться на конкретные требования к кандидатам в том месте работы, куда вы собираетесь устроится, поскольку там может быть своя медкомиссия.
BBadman2010

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. В военном билете статья и диагноз не указываются. В дальнейшем при устройстве в коммерческую организацию проблем никаких не будет. Однако при устростве на гос. службу во многих случае НЕОБХОДИМА служба в армии, поэтому в данном случае нужно ориентироваться на конкретные требования к кандидатам в том месте работы, куда вы собираетесь устроится, поскольку там может быть своя медкомиссия.

Получается, если человек не служил, даже по причине плоскостопия III степени, его всё ровно не примут на гос. службу?

Имеется ввиду, неважной какой у тебя вообще диагноз, главное - служил, или нет.
Естественно в силовые структуры его не возьмут.
BBadman2010

Иван Коропец пишет:
а

А что касается других структур? Имеет ли значение по какому диагнозу ты получил военный билет?
Не имеет, в военном билете диагноз не указывается, значение может иметь только само наличие прохождения службы.