Вообщем сходил я опять к терапевту, там целая комедия...захожу, сажусь, тот говорит вообщем вы молодой человек и гипертонии у вас нет, так как нет ее выражения в виде нарушений в глазном дне или еще каких-либо, ставлю вам статью 47, годен с незначительными ограничениями, я давай спорить, открываем статьи, показываю им, факты, а он будто не слышит меня "годен, молодой человек", и на каждое мое слово говорит что "фельдшера понапишут актах ерунды, а моя карточка это вообще тетрадка, диагноз поставлен недавно, не доказан якобы", так я говорю направьте меня на обследование, тот говорит это ты должен был сам делать еще давно, я говорю ну так диагноз непризывной а вы меня не слушаете и хотите отправить, тот говорит"без поражения органов-мишеней-годен и точка" я говорю вот вы сами щас говорите статью 43 категорию в, тот-нет, годен, я говорю по 47 статье это вообще как если бы у меня была гипертония, а вы меня по геморрою освидетельствуете, тот все свое и свое, в итоге говорит все я поставил годен, иди дальше, потом с мужичком еще поспорил который в комиссию входит-тот говорит ты не врач и я не врач, врач поставил что годен, а он имеет право ставить годен или нет, я говорю ну так он нарушает статью, закон, в итоге они устали спорить и дали повестку на призывную комиссию на 4 декабря, говорят захочешь-обжалуешь в суде