8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Скан справки со скорой (или как должна выглядеть справка со скорой?)

Просмотров: 3655 · Ответов: 7

Ccumry
Автор темы
в 2012 году обращался в скорую. Именно тогда от врача скорой я впервые узнал, что у меня астма.
Месяц назад пошел в скорую выдали справку, то что я обращался в 2012

Вот скан справки: справка

Как думаете пойдет такая справка? Не возникнут ли вопросы или сомнения в военкомате? Должна ли быть гербовая печать на справке?    
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Одной  справки недостаточно для освобождения от призыва по БА. Необходимо обследование  в стационарных условиях.
-Освидетельствование при впервые выявленных признаках бронхиальной астмы проводится только после обследования в стационарных условиях.
-При наличии бронхиальной астмы, подтвержденной медицинскими документами о лечении в стационарных условиях и обращениях за медицинской помощью, заключение о категории годности к военной службе может быть вынесено без обследования в стационарных условиях.
Справку вы можете показать, вас естественно отправят на обследование, если найдут какие-либо изменения, тогда дадут отсрочку чтобы вы пролечились.
Ccumry
1. Я стационарное обследование по направлению военкомата уже прошел, акт заполнен (диагноз подтвержден), единственное не хватало истории, поэтому запросил справку со скорой.

2. Астма же не лечится, она только купируется. Разве не так? Какие могут возникнуть изменения? 

3. А как справка? Все ли печати? Гербовой не должно быть?    
Справка не юридический документ, поэтому достаточно такой печати.
БА - НЕ призывной заболевание, сама по себе является основанием для освобождения от призыва, является неизличимым заболеванием.
Ccumry
Спасибо за быстрый ответ!

А еще такой вопрос: Так  как стационарное подтверждение астмы я прошел только в этом году мне вместо "В" дали категорию "Г" до весны. Сколько они еще имеют право тянуть и давать "Г"?
Да по астме если у вас все подтверждено, должны дать "В" категорию, по крайней мере в этот призыв точно.
Неудовлетвортельное решение призывной комиссии вы сможете обжаловать в вышестоящую комиссию, написав соответствующее заявление.
Ccumry
Мне в этот призыв уже дали "Г". Сейчас как раз таки и хочу обжаловать в вышестоящую комиссию и напроситься на КМО.

Иван Коропец Спасибо Вам за помощь!!!
Всегда рады помочь!