8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Служба по контракту и гепатит

Просмотров: 45215 · Ответов: 14

ВВиталий
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, сейчас начал процедуру по оформлению на службу по контракту, звание ст.мичман, будет ли мне отказано в призыве на службу по контракту на подводную лодку? Я переболел гепатитом Б, острой формы, он не хронически, какого ли бо рода дискомфорта- я не ощущаю.  Слышал, что мне будет необходимо сдать маркеры на гепатит
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Если исход Вашего заболевания определен как выздоровление, то нет препятствий патриотам!
Ограничения по службе могут быть только в случае наличия хронической формы гепатита В, а также при наличии нарушений функций печени.
ИИгорь
Добрый день,  подскажите пожалуйста, возможно ли трудоустройство в воинской части по контракту при Наличие анти hcv, остальные анализы отрицательные
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Вам необходимо обратиться к врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений и установления заключительного клинического диагноза, на основании которого и определяется категория годности к военной служб - ст. 59 РБ:

Наличие хронического гепатита должно быть подтверждено комплексным обследованием в условиях специализированного отделения и результатами пункционной биопсии, а при невозможности проведения биопсии или отказе от нее - клиническими, лабораторными и инструментальными данными, свидетельствующими о стабильном поражении печени в течение не менее 6 месяцев.

ЕЕлен
Всем добрый день!
Как раз через 3 месяца примерно у меня тоже будет ВВК (если все анкеты пройдут) на службу по контракту, направление работы - документооборот. Читала кучу информации, сначала сделала вывод,что крест на моем контракте, потом поняла, что на самом деле все зависит от настроя комиссии.но все равно трясусь, командир, с которым буду работать, говорит,что требования на ввк, как для космонавтов. у меня тоже есть антитела к гепатиту с, остальные анализы в норме. и вот тут вопрос: если поставят годность "б" я смогу подписать контракт? и второй вопрос, к тем,кто писал о подобной проблеме выше: как прошла ваша ввк, чего там было? (если можно подробнее, а то я неделю уже в панике!)