Добрый день. Испытываю боли при длительной ходьбе, а после пробежек или нагрузок боли остаются ещё на пару дней, да порой такие что ходить лишний раз не хочется. В военкомате хирург ничего толком не сказал по этому поводу - молча отправил на рентген, после того как принёс снимки что-то записал и отправил меня дальше. Так же говорил про боли в коленях (была травма) который остались без внимания. Т.к. скоро уже уходить и меня беспокоит этот вопрос (если служить то нормально, а не стиснув зубы да и вернуться инвалидом нет особого желания) решил пройти проверку в платной клинике. Сделали рентген стоп результат : у меня плоскостопие 2 степени 150 и 151 высота 25,24, хирург - ортопед посоветовал отнести свежие снимки и данные в военкомат заодно спросить насчёт коленей. Там на мой вопрос как мне быть со всем этим - ответили: купить стелечки и если вдруг разовьётся плоскостопие до 3 степени, то комиссуют домой.(не самая радужная перспектива) Когда спросил насчёт коленок, отправили на рентген, заключение: гоноартроз 1 степени. Снимок отдал, копии заключения сделал, сказали приходить в понедельник. В военкомате говорят годен под б-3 так ли это?