8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Диагноз:Хронический гастрит,обострение

Просмотров: 1990 · Ответов: 3

Jjkeey1
Автор темы
Здравствуйте, скажите, имеется такой диагноз на этот призыв, тоесть отсрочка до следующего (категория Г).
При вессенем призыве у меня будет категория годности Б? и Б-скоко-1-2-3 основываясь на http://armeyka.net/definition/diseases_list/482/
Обьясните про годность при следующем призыве, сейчас А2
Отредактировано jkeey1, 28 ноября 2014, 17:08
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.

Гастриты, гастродуодениты (в т.ч. бульбит) регламентированы ст. 59 РП, по которой для получения кат. "В" применим п. "б":

К пункту «б» относятся:
гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях

Т.е. для получения категории по данному заболеванию необходимо наличие следующих условий:
- наличие гастрита, гастродуоденита с  нарушением секреторной, кислотообразующей функций;
- частые обострения (более 2х раз в год);
- ИМТ 18,5-19,0 и менее;
- обострения должны сопровождаться длительными госпитализациями (более 2 месяцев!);
- безуспешное стационарное лечение (продолжительностью более 2х мес.);
  Если при следующем призыве данные условия будут не соблюдены или соблюдены не полностью, то вы подлежите призыву.
Jjkeey1

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте.

Гастриты, гастродуодениты (в т.ч. бульбит) регламентированы ст. 59 РП, по которой для получения кат. "В" применим п. "б":

Цитата
К пункту «б» относятся:
гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях

Т.е. для получения категории по данному заболеванию необходимо наличие следующих условий:
- наличие гастрита, гастродуоденита с нарушением секреторной, кислотообразующей функций;
- частые обострения (более 2х раз в год);
- ИМТ 18,5-19,0 и менее;
- обострения должны сопровождаться длительными госпитализациями (более 2 месяцев!);
- безуспешное стационарное лечение (продолжительностью более 2х мес.);
Если при следующем призыве данные условия будут не соблюдены или соблюдены не полностью, то вы подлежите призыву.
Нет вы не поняли, я не не хочу косить, просто сейчас необходимо доучиться и делать отсрочку, потом у меня будет категория Б?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Если призовут, то с категорией "Б"