Добрый вечер, у меня возникла такая ситуация. Еще летом 2014 года, был годен к призыву на военную службу (категория "Б - 4", по неврологу, остеохондроз и невропатия левого малоберцового нерва)(категория Б - 3, по хирургу, остеохондроз) , но в августе 2014, при занятиях физкультурой повредил правое калено, точнее по результатам МРТ "признаки разрыва заднего рога медиального мениска", подошло время проходить мед.комиссию, на которой хирург из районого военного комиссариата, поставил категорию годности "В", а сегодня, при прохождении контрольной мед.комиссии, хирург из областного военного комиссариата, не подтвердил эту категорию, и поставил "Г", и добавил, цитирую "Если сделаешь операцию, будем думать какая категория, а если не сделаешь, через пол года пойдешь в армию". На сколько мне известно, то при отказе от оперативного вмешательства, я считаюсь не годным к прохождению службы.
Что же делать в этой ситуации? И могут ли меня освободить от призыва на законных основаниях?
Что же делать в этой ситуации? И могут ли меня освободить от призыва на законных основаниях?
Отредактировано mr. owl, 2 декабря 2014, 20:56