8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не прошел психолога

Просмотров: 5290 · Ответов: 1

DDeadSpring
Автор темы
Вообщем, поговорил с психологом, ошибся, направил в Психоневрологический Диспансер и дали повторную повестку, обратился в ПНД за день до комиссии, в ПНД сказали что положат на стационар, в военкомат позвонил, сообщил что ложат. В назначенный день я пришел в ПНД, еле-еле, меня туда таки смогли положить, на следующий день, меня выписали из-за отсутствия заключения невролога, через несколько дней позвонили с военкомата, я им пояснил ситуацию, сказали что "Будем решать твою проблему", вестей от военкомата нет уже неделю, не звонят, не вызывают на комиссию.
Собственно, сейчас я собираюсь пройти полную мед-комиссию в больнице и взять характеристику с работы, могу ли я оспорить решение психолога о направлении меня в ПНД? Если честно, возвращаться туда мне не очень хочется, а потом жить всю жизнь со справкой не очень приятно.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Результаты обследования в ПНД составляют медицинскую тайну, и ни на что, кроме как на службу в ВС, в вашей жизни не влияют. Диагноз не юридическое понятие и не клеймо, поэтому обжаловать его невозможно, грубо говоря это мнение вашего врача о вашем здоровье, которое знаете только вы и он. Если вы не согласны с диагнозом, просто можете обратиться к другому врачу.