8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Обследование по направлению военкомата. Нужен совет по диагнозу: остеохондроз, люмбалгия

Просмотров: 5230 · Ответов: 2

Mmonstear
Автор темы
Здравствуйте. Недавно прошел обследование по направлению военкомата в Городской больнице №2 Санкт-Петербурга. Там мне сделали МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Ниже прилагаю результаты МРТ и заключение врача. Скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на "белый" билет с такими данными? Или нужно настаивать на продолжении обследований?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на "белый" билет с такими данными? Или нужно настаивать на продолжении обследований?

Советую провести более тщательно медицинское обследование.
По предоставленным Вами данным освободиться от призыва достаточно затруднительно.

Подробнее читайте:
Остеохондроз и армия;
Люмбалгия и армия;

По представленным диагнозам по спине - советую фиксировать жалобы на боли, с занесением записей в медкарту.
Mmonstear
Спасибо за ответ. В поликлинику хожу систематически ,как только заканчивается назначенный курс уколов (по-другому и не лечат 🙂 ). В мед.карте уже листов чистых нету. В понедельник снова иду. 
Представляю, как я буду бегать в корсете, с замотанной платком спиной и хромать по плацу 😄