Пароксизмальная тахикордия и много еще непонятного.Хватит ли этого диагноза для освобождения от призыва?
Вложения
3AGMo9PXVN8.jpg(211.8 КБ)
Просмотров: 15956 · Ответов: 35
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".
Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. У вас указано:
Пароксизмальная АВ блокада 2 степени, Мобитц-1 (это подвид АВ блокады), Пароксизмальная суправентрикулярная (наджелудочковая) тахикардия, пролапс 1 ст., синкопальные состояния, синдром дисплазии соединительной ткани.
Учитывая представленные данные (а именно пароксизмальную наджелудочковую аритмию), вы имеете право на освобождение от призыва с получением кат. "В" по ст. 42 РП п."в":Меня обязываю пройти ЭФИ. Хотя по моему диагноз стоит вверху а все что после это дополнительно.
Цитата
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями , синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".
Если я не пройду то уйду в армию уже 23 числа.
Мне обжаловать решение или что делать?
И дигноз указан сверху он же 100% ?