8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Могут ли взять в армию с поставленным диагнозом киста копчика свищевая форма?

Просмотров: 7204 · Ответов: 3

Sserega161rus
Автор темы
В общем пришла повестка,  прошел комиссию, отправили  в больницу за актом о состоянии здоровья. В акте написали. Диагноз "Киста копчика, свищевая форма" и что нужно проводить плановое оперативное лечение.   Пошел с актом в военкомат, и там хирург сказал, что  если я не делаю операцию- даст категорию Б, и пойду служить. А в больнице врач сказал, что пока не сделаю операцию- взять не должны, и должны присвоить категорию Г и дать отсрочку от 6 до 12 месяцев. 

хирург дал  направление на операцию- а операцию я делать именно сейчас не могу. лежать 10 дней в больнице, когда идет сессия не смогу. 
Поэтому как быть?  может он меня забрать в армию или должен  дать категорию Г? ч
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Имеете право  на получение отсрочки по ст. 85 РП на 6 мес.
Заставить вас никто делать операцию не может, когда захотите, тогда и сделаете.
Sserega161rus
Что именно в статье написано?  нужен текст этой статьи. что бы было что сказать в военкомате. в гугле ввел статью- ничего не нашел.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
"Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов"
http://armeyka.net/definition/my_category/?searchid=2127315&text=85#