8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помогите!

Просмотров: 1924 · Ответов: 3

ККонстантин Белов
Автор темы
У меня растяжение капсульно-связочного аппарата левого плечевого сустава, через неделю в армию! Чтобы вылечить плечо нужно 2 месяца покоя руки, но какой будет покой в армии? Что делать? или может быть меня в войска отправят попроще или еще что, ну я же не смогу ни какие физ нагрузки переносить и т.д., а категория у меня А1
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Думаю можно рассчитывать на отсрочку по ст. 85 РП:

Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов

Однако, учитывая что вам уже присвоили категорию, рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
ККонстантин Белов

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Думаю можно рассчитывать на отсрочку по ст. 85 РП:

Цитата
Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов

Однако, учитывая что вам уже присвоили категорию, рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.Су
Суть в том, что лечения у меня никакого не проходило, обратился я в травмпункт поздно и всё что они смогли - это назвать суть моей пробелемы и сказали, что в военкомате меня не послушают и не поверят, что у меня что-то с плечом , мол я не 1 такой, и я уже смерился, что меня заберут с такой травмой, но вот можно ли хотя бы попасть куда-нибудь писарем что ли или как
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Это вы не по адресу с данным вопросом.