8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Рубцовая деформация ЛДКП.

Просмотров: 4168 · Ответов: 3

NNattram
Автор темы
Здравствуйте. Могу ли я расчитывать на освобождение от призыва и категорию В. Вот заключение по результатам Эзофагогастродуоденоскопии.
Заключение.
Дистальный хронический рефлюкс-эзофагит. Признаки ГПОД 1 ст. Недостаточность кардии. Дистальный поверхностный гастрит. Рубцовая деформация ЛДПК. Эрозивный бульбит.

До этого уже писали акт на язвенную болезнь, но про рубцы в предыдущем заключении ничего не было написано. Военкомат направил в другую больницу, на основании неясности диагноза, того что язва поставлена в первый раз и они доверяют только этой больнице.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Имеете право на освобождение от призыва, поскольку ЯБ - заболевание непризывное!
Ст. 58 РП
В фазе ремиссии заболевания достоверным признаком перенесенной язвы луковицы двенадцатиперстной кишки является наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии и (или) грубой рубцовой деформации луковицы, выявляемой при дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, а перенесенной язвы желудка - наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии.
NNattram
Большое спасибо. Просто опасаюсь что начнут крутить по своему в военкомате, дадут отсрочку или что то в этом роде. Хотя думаю 2 результата из разных больниц с одинаковым диагнозом даже им хватит. 🙂
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Всегда рады помочь!