8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Острый лимфобластный лейкоз L1/L2 с ремиссией 5.5 лет

Просмотров: 5230 · Ответов: 3

Hhamsterdaok
Автор темы
Ну вот, собственно, по названию понятно. Могут ли эти 5.5 лет повлиять на годность? Документы, свидетельствующие о диагнозе, имеются. Инвалидность закончилась пару дней назад (исполнилось 18 лет), смогу продлить только через пару недель в лучшем случае, если это важно.
На данный момент имею заполненный по диагнозу акт, данный в военкомате, который скоро туда нужно будет отнести.
Отредактировано hamsterdaok, 22 декабря 2014, 23:14
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Ни о каком призыве речи быть не может. Вам должны дать кат. "Д" согласно ст. 9 РП.
Hhamsterdaok

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Ни о каком призыве речи быть не может. Вам должны дать кат. "Д" согласно ст. 9 РП.

Здравствуйте. Да, знаю, что должна быть Д, но неоднократно слышал, что все равно будут пытаться каким-то образом подставить. Например, скажут, что т.к. ремиссия более 5 лет, то я якобы "здоров". Это само по себе абсурдно, ведь такими темпами можно всем людям отсрочку давать до этих самых 5 лет, и, если у них все конечности на месте - отправятся служить. Но тем не менее, как бы смешно это не звучало, вы - первый человек, который мне так уверенно ответил. Не могли бы вы подсказать что делать в случае, если они даже в моем случае будут пытаться отправить?

И еще, если мне сказали принести заполненный акт к определенному числу, это значит, что в этот же день комиссия примет решение, какую категорию дать? То есть я могу готовиться к тому, что в этот день я все определенно узнаю?
Отредактировано hamsterdaok, 23 декабря 2014, 10:33
ИИван ВикторовичСотрудник компании
В вашем случае длительность ремиссии не имеет значения, она применяется в статьях где сама НЕПОСРЕДСТВЕННО указана, в частности данный срок ремиссии имеет значение при атопическом дерматите, и в статье есть четкое указание на это. В вашем случае никаких подобных указаний нет. Переживать вам нет смысла, если комиссия примет неудовлетвоорительное решение (что само по себе абсурдно), вы легко его обжалуете, написав соответствующее заявление.