8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

деформирующий артроз коленного сустава 2 степени

Просмотров: 2767 · Ответов: 1

Ввася
Автор темы
здравствуйте у меня такая ситуация мне пол года назад была сделана операция на мениск , в результате операции у меня еще нашли частичный разрыв передней крестообразной связки и деформирующий артроз коленного сустава 2 степени , врач это указал в выписке , да и операцию я делал не в своем городе , спустя некоторое время меня призвали в военкомат , я предоставил им выписку и сказал что меня беспокоит боль в колене , на что они сказали сделать рентген для подтверждения , я сделал , но как ни странно он ничего не выявил вообще типо оно здоровое , подскажите что делать ?артроз не мог испарится сам по себе многие врачи об этом говорят.как доказать что он есть? помимо их лживого рентгенолога который может и специально сделать так чтоб я пошел с больным коленом
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Что касается деформирующего артроза, то согласно ст. 65 РП п. "б":

К пункту «б» относятся:
- деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели 2 - 4 мм);

Таим образом. вы можете рассчитывать на кат. "В" если ширина суставной щели в вашем коленном суставе менее 4 мм, которая определяется рентгенологически, вы моежет обратиться к другому врачу и и даже сделать другой снимок если необходимо, чтобы вам описали его, после чего приобщить данный снимок с описанием, или этот же снимок с описанием другого врача к вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление. по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.