Здравствуйте!
По результатам МРТ-исследований, у меня обнаружился остеохондроз позвоночника.
-Высота умеренно снижена в диске C6-C7
-Протрузия межпозвонкового диска С3-С4
-Дегенеративно-дистрофические изменения в дисках Th1-Th2, Th2-Th3, Th3-Th4.
Подробное описание МРТ-исследований в приложении.
Итого, если я всё правильно понимаю, у меня остеохондроз с поражением 5 межпозвоночных дисков. Жалоб у врача на боли на данный момент у меня нет, но я их сделаю. Вопрос - у какого врача желательно оформлять жалобы, может ли их зафиксировать ортопед? Имеет ли сильное значение мед учреждение в котором будут зафиксированы жалобы (гос поликлиника, частная клиника, диагностический центр и т.д.) при условии, что оно имеет официальную аккредитацию.
Правильно ли я интерпретирую диагноз и могу ли рассчитывать на освобождение от призыва?
По результатам МРТ-исследований, у меня обнаружился остеохондроз позвоночника.
-Высота умеренно снижена в диске C6-C7
-Протрузия межпозвонкового диска С3-С4
-Дегенеративно-дистрофические изменения в дисках Th1-Th2, Th2-Th3, Th3-Th4.
Подробное описание МРТ-исследований в приложении.
Итого, если я всё правильно понимаю, у меня остеохондроз с поражением 5 межпозвоночных дисков. Жалоб у врача на боли на данный момент у меня нет, но я их сделаю. Вопрос - у какого врача желательно оформлять жалобы, может ли их зафиксировать ортопед? Имеет ли сильное значение мед учреждение в котором будут зафиксированы жалобы (гос поликлиника, частная клиника, диагностический центр и т.д.) при условии, что оно имеет официальную аккредитацию.
Правильно ли я интерпретирую диагноз и могу ли рассчитывать на освобождение от призыва?