8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возможна ли комиссование по этим симптомам ?

Просмотров: 3256 · Ответов: 4

RRuT
Автор темы
Здравствуйте служу в армии уже почти 2 месяца стали обостряться проблема с дыханием и пищанием в ушах. На гражданке так как не было таки нагрузок и не было обострения к врачам не обращался никогда по этим симптомам. Постоянная заложенность одной из частей носа и писк в ушах обострились так что при спортивных мероприятиях становится невероятно трудно дышать и это сопровождается болью в легких и сердце , по ночам становится трудно заснуть из за полной забитости носа. Могут ли комиссовать с такими симптомами ?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Комиссоваться по симптомам невозможно, необходимо обратиться к врачу для проведения обследования и установления полного диагноза.
Zzenit28
Здравствуйте. Я служу в армии 48 дней. За полтора месяца у меня появились частые головные боли на месте травмы(было сотрясение семи летней давности, которое было не зафиксировано, и зрение тогда упало с -1,5 до -3), зрение упало с -3 до -4, плохо сплю по ночам, слабость и я похудел на 10 кг. Возможно ли комиссоваться с этими симптомами?
Zzenit28
Меня положили в госпиталь, сделали рентген шеи и головы, потологий не нашли. Но они не хотят делать МРТ. Говорят что нет договора с региональным центром в Самаре
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Такое вполне возможно, вам необходимо уточнить каким образом финансируется данная процедура в вашем регионе. По поводу  возможных вариантов действий юридического характера обратитесь на общий форум.