8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

инфекционный миокардит ввк

Просмотров: 6862 · Ответов: 5

Ddjonik
Автор темы
Был в госпитпле на обследовании выявили такой диагноз,через неделю еду на ввк хочу знать меня комиссуют с таким диагнозом или нет?у меня состояние такое же как и тогда когда попал в госпиталь.Временное функциональное расстройство органов кровообращение после перенесённого острого инфекционнного-алергического миокардита с нарушениями проводимости по типу сино-атриальной блокады второй степени первого типа и неполной блокады правой ножки п. Гиса в виде астенического синдрома умеренно выроженого..
Отредактировано djonik, 15 января 2015, 00:11
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Учитывая представленные данные, если вы служите по призыву, можно рассчитывать на освобождение от службы на основании ст. 42 п. "в":

Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, с иноатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".

Неполная блокада правой ножки - вариант нормы.
Ddjonik
освобождение от службы на основании ст. 42 п. "в":  это какого закона?
Освидетельствование проводится на основании Расписания Болезней, к которому и относится данная статья.
Ddjonik
Т.е. меня не комиссуют? Мне был предоставлен отпуск по болезни 30 чуток.. Отпуск заканчивается и я еду на ВВК мне нужно знать комиссуют или нет
Я же вам уже сказал - у вас есть основания для освобождения от службы.