8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хроническая ревматическая болезнь сердца (ХРБС), пролапсы.

Просмотров: 29612 · Ответов: 13

Kkatarkillian
По повестке снова пришёл в военкомат. Снова прошёл медкомиссию.

Психиатр настаивал на вызове одного из родителей: ну, я согласился удовлетворить ему эту маленькую просьбу (Прекрасно понимая, что это незаконно, но чем-бы дитя не тешилось)...

Пришёл папа, пораспрашивали его о том, нету -ли у нас психов в роду... получил ответ, что не было таковых, отец ушёл, я психиатр начал мне очень быстро писать какой-то направление...

Поинтересовался, что это он, там такое интересное пишет: направление на стационарное психиатрическое исследование.

Отказался от этого (Благо я проштудировал закон о здравоохранении, и запомнил, что в психушки дееспособных граждан можно класть только по их согласию).
После этого психиатр отдал моё дело на призывную комиссию, так и не расписавшись, что я прошёл его. Начальник ВК долго меня сверлил глазками, и расспрашивал, почему я не хочу ложится в психушку.
Ответил (Вежливо) что мотивация моих поступков для него значения не имеет.

Потом начальник начал ругаться, что мол без подписи психиатра он не может принять решение о категории годности, и что мне надо ложится в психушку. На что получил от меня ответ, что я психом себя не считаю, и пусть выносит решение на основании тех документов, которые есть в деле.

В общем дали новую повестку на 7 апреля...

Уважаемые форумчане! Как быть в такой странной ситуации? Я всё-таки на работу устраиваться собираюсь, и позволять военкомату меня держать в подвешенном состоянии до 27 лет не собираюсь.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
Kkatarkillian
Похоже, что моя история подходит к концу.

Сегодня прошёл контрольное медицинское освидетельствование в ПК Владимирской области, и после недолгих споров с тамошней терапевтихой, которая несколько раз бегала к председателю ВВК - она обьявила мне дословно

"Всё, списали, свободен!" После чего я покинул призывной пункт.

Документы скоро (Если вообще не завтра) вернутся в РВК (Их оказываются переправляют не почтой, а лично начальник призывного РВК), после чего надеюсь получить свой военный билет.
ЕЕвгений
Здравствуйте , ХРБС , результаты ЭХО : Аномальная хорда левого желудочка. Формирующаяся аортальная недостаточность. Регургитация через митральный клапан 1 ст. Регургитация через аортальный клапан 1 ст. Подскажите пожалуйста , на какую категорию можно рассчитывать?