Доброе время суток. Перед военкоматом обратился к неврологу 6 октября 2014, с жалабами на головокружения, головную боль, с легким трэмором рук, и повышением а.д до 140-90. Невролог назначила РЭГ, ЭХО-ЭС, ЭГГ. И поставила на основани двух мойх родовых травм диагноз: ВСД по гипертоническому типу на фоне РЦОН , И на основании результатов ЭХО-ЭС подазрения на гипертензию по смежному типу, 10 октября пришол в военкомат для прохождения ВК, на нем предьявил эти документы неврологу, невролог сделал вид что посмотрел сказал что с этим берут в армию, не поставил не какого ограничения, не сделал не каких записей, документы отдал, в тот же день выдали повестку на 17 декабря, 11 декабря в мой день рождения, мне позванили и военкомата угражая сказали прибыть в военкомат 14 декабря, прибыв отвезли на распределитель проходить вк, взял с собой эти же документы, и карточку детскую, там показал все неврологу, она поставила две котегории годности Б-4, Г, после в последнем кабинете решали брать меня или нет, военком ругал меня за то что я принес эти бумаги его слова (неожидал от тебя такого) посадили меня за кампьютер проходить тест IQ, документы лежали рядом с мною, вместе с карточкой, пока решал тест IQ-53, у меня украли документы и оставили только карточку. после всего этого отправили в часть прибыл 17 декабря, служа две недели, стало плохо положили в мпп с А.Д 170-110, 29 декабря заболел ангиной, 31 отправили в госпиталь, в госпитале пытался попасть к терапевту на кансультацию, мене отказывали, пришлось писать рапорт, после сводили к терапевту, при осмотре экг хорошая узи сердца без отклонений, пульс выше 100 а.д 150-80,отправила она меня в другой госпиталь в кардиологическое отделение, там меня не приняли отправили в неврологическое, вот второй день как я тут, сделали снимки шей, сказали прислать документы эти, собираюсь отправить заявление в полеклинику что бы выслали оригеналы.
Вопрос. 1) ВСД по гипертоническому типу на фоне РЦОН, РЦОН это нарушения цнс диагноз пограничный могу ли я расчитывать на статью 23 пункт в.
2) Могу ли я подать в суд на на свой военкомат и потребовать кампенсацию?
3) Есть ли у меня возможность на камисацию вообще?
Вопрос. 1) ВСД по гипертоническому типу на фоне РЦОН, РЦОН это нарушения цнс диагноз пограничный могу ли я расчитывать на статью 23 пункт в.
2) Могу ли я подать в суд на на свой военкомат и потребовать кампенсацию?
3) Есть ли у меня возможность на камисацию вообще?