зрение и армия
Просмотров: 14775 · Ответов: 13
Здравствуйте. Имеете право на кат. "В" по ст. 35 РП п. "б":
острота зрения левого глаза у вас 0,07, при остроте правого глаза 0,8, что попадает под условия приведенного пункта.б) острота зрения одного глаза 0,09 и ниже или его слепота при остроте зрения другого глаза 0,4 и выше
Я на данный момент в госпитале и зрение село после кератита, какая страховка мне пологается если уволят досрочно?
данный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.
Также обращаю ваше внимание, что по истечении лечения вас освидетельствует ВВК по ТЕКУЩЕМУ состоянию здоровья, если показатели зрения будут другими, возможно, что на страховку надеяться не придется.
Также обращаю ваше внимание, что по истечении лечения вас освидетельствует ВВК по ТЕКУЩЕМУ состоянию здоровья, если показатели зрения будут другими, возможно, что на страховку надеяться не придется.
А если зрение лучше будет то меня отправят дальше служить?
Ну разумеется, если вы выздоровеете, или не будет достаточных оснований для прекращения службы, то будете служить дальше
Здравствуйте, лежал в госпитале и заболел гемороем с выпадением узлов дадут ли мне отпуск по болезни?
Здравствуйте. Кроме отпуска если вы служите по призыву (к контрактникам это не относится), вас могут комиссовать по ст. 46 РБ п. "б":
б) с выпадением узлов II - III степени
Здравствуйте, лежу в госпитале показатели зрения подходят под кат В, но не направляют на ввк а лечат как я могу отказаться от лечения чтобы меня комисовали?
Освидетельствование проводится по окончанию лечения, временные нарушения функций зрения не могут попадать под кат. "В" в принципе, поскольку они временные, если они останутся по окончанию лечения, тогда уже можно будет говорить об освобождении от службы.