8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

берут ли в армию с акне,Конглобатные угри.

Просмотров: 8399 · Ответов: 9

Ddima.vorob
Автор темы
В краевой больнице я прошел у врача дермотовенеролога обследование, она мне написала заболивание Конглобатные угри! приехав домой я пошол в свою больницу к дермотологу и попросил ее меня списать по 62 статья п."б", на что она ответила (Хорошо приниси мне свое дело из военкомата я тебе напишу акт о списании.) Я пошел в военкомат там мне конечно же дело не отдали потому что не имеют право. Я снова пошел в больницу к этому же врачу и скачал что мне не дали дело. она позвонила в военкомат и сказала что ( Я негативно настроен на армию и прошу врача списать меня, он отказывается от личения данное ему поэтому я не буду его списывать, на что военкомат ответил что правильно не нужно его списывать мы его все равно заберем!) Не откаких лечений я не отказывался просто личение которое мне выписали (таблетки аналог которых стоит 2000 рублей а их мне надо пропить не менее 7-месяцев) естественно у меня нет таких денег и поэтому я не могу лечится! Врач сказала что я понакачал статей и хожу требую что бы меня списали! Я ей показал статью и что по этой статье меня обязаны списать но она ответила все разговор закончен!!! Подскажите пожалуйста что мне делать и законно ли все это? Могут ли они меня не списать?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Имеете право на кат. "В" по ст. 62 РБ п. "б":

б) …, множественные конглобатные угри,…

Таким образом, в случае неудовлетворительного решения призывной комиссии, Вы легко сможете его обжаловать, написав соответствующее заявление, после чего все призывне мероприятия в отношении вас будут приостановлены.
Ddima.vorob

Иван Коропец пишет:

Цитата

Таким образом, в случае неудовлетворительного решения призывной комиссии, Вы легко сможете его обжаловать, написав соответствующее заявление, после чего все призывне мероприятия в отношении вас будут приостановлены.
Спасибо вам большое за вашу помощь!
Всегда рады помочь!
Ddima.vorob

dima.vorob пишет:

Цитата
Иван Коропец пишет:
Цитата

А имеет ли право военкомат меня направить на лечение? Если я откажусь то меня заберут?
Не имеет, представленных данных достаточно для освобождения  от призыва.  После написания заявления все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.
Ddima.vorob

Иван Коропец пишет:
Не имеет, представленных данных достаточно для освобождения от призыва. После написания заявления все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.

Спасибо прям огромное! При много благодарен!) Можно еще один вопрос! М не в военкомате сказали чтобы списаться по 65 должны быть кокая-то большая степень повреждения от этой болезни, но в статье об этом ни слова правда ли это?
Отредактировано dima.vorob, 17 февраля 2015, 19:06
Указано только, что они должны быть множественные, т.е. грубо говоря их должно быть 2 и более) О степени тяжести данного заболевания указаний нет, основанием для кат. "В" является сам диагноз  в данной формулировке.
Ddima.vorob

Иван Коропец пишет:
Указано только, что они должны быть множественные, т.е. грубо говоря их должно быть 2 и более) О степени тяжести данного заболевания указаний нет, основанием для кат. "В" является сам диагноз в данной формулировке.

спасибо еще раз! ну надеюсь я спросил все что нужно!)
Пожалуйста 🙂