Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот я проходил неоднократно комиссию в военкомате и в школе и в универе и после и каждый раз я весил меньше 45. Но когда мне в октябре дали отсрочку до апреля сказали что в апреле дадут военник, а через месяц сказали что в краевом военкоме хотят посмотреть какой я худой. Взвесили и я оказался 45,3 и сказали что в апреле забирают. Но в тот же день я взвесился в поликлинике и мой вес в одежде приближался к 45. Тоесть столько я не вешу. Повторно взвешивать в военкоме отказались. Теперь вопрос: есть такой диагноз недостаточное физическое развитие который гласит что если я вешу меньше 45 то в армию не заберут. Никаких болезней желудка не обнаружили я просто такой худой всегда. Заберут ли меня в армию и как мне доказать что я столько не вешу? Просьба пишите по закону а не - да откормят и тд. По идее не имеют права забрать если меньше 45 вес. Но: мне почему то поставили диагноз недостаточность питания. И не хотят ставить - недостаточное физическое развитие. что мне делать?