Здраствуйте. Меня зовут Андрей, мне 20 лет. У меня сильно болит плечо при поднятии тяжести (отведение руки с гантелей), и при вращении руки. Болеть начало 1.5 года назад. Я занимался в тренажерном зале около 3-х лет. Боль в плече сильно ноющая, как будто слезы щас потекут. Бывало что дома мама помогала майку снимать, сам не мог. Ходил к хирургу, она назначила рентген, сказала все в порядке. Я продолжал заниматься через боль. Пол года назад бросил заниматься так как бывает болит так что ничего не охото. Недавно опять пошел к хирургу и он послал меня к неврологу . Тут как раз военкомат повестку прислал и к неврологу я попал там. Он направил на МРТ шейного отдела позвоночника. По результатам он направил на обследование в неврологического отделение, с предварительным диагнозом дорсопатия шейного отдела с протрузиями и выраженным корешковым синдромом. В больнице выдали такое заключение (прикрепил фото). Пришел в военкомат и мне сказали идти еще раз на обследование в ортопедическое отделение. Могут ли меня освободить от призыва? И еще кстати у меня есть продольное плоскостопие 2ст с артрозом 2ст . Есть ли смысл делать снимки поперечного плоскостопия? Заранее спасибо!