8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Лежу с нца! как добиться ввк???

Просмотров: 3033 · Ответов: 3

Mmaksim2694
Автор темы
Здравствуйте! Призвался в армию 3 мемяца назад, с диагнозом всд б4 47-б. Самочувствие ухудшилось через 2 месяца, обратился в сан часть, намерели 150/100 отправили в госпиталь, пролеж в госпитале при часте 3 недели прошел все. Эхо, узи всевозможные, экг, смад показал 160/100 за сутки! Наивысшее 199/116 109 пульс! В анализх ничего серьезного нет говорят, только в глазх сосуды что там не понял в обшем но окулист сказл из за давления это. Через 3 недели перевели в другой госпиталь вышестояший тут о5 все прохожу! Завтра о5 смад повесят, что делать как добиться ввк?! Возможно ли мне обратиться к начальнику отделения если смад о5 покажеи высокие цифры чтоб тот на ввк отправил! ?? Так же есть на руках переводной эпикриз где указанно что зарегестрирована стабильная систолодиастолическая гипертензтя в дневные и ночные часы! Подскажите как поступить чтоб ввк назначали я так понимаю по смаду мне должны были еше с того госпиталя ввк назначить?
Отредактировано maksim2694, 25 февраля 2015, 18:22
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Учитывая представленные данные, служить Вы не будете. По окончанию лечения Вы в обязательном порядке будете освидетельствованы и освобождены от службы. В настоящее время вы получаете медицинскую помощь, причин для беспокойства я не вижу. У Вас уже указано в переводном эпикризе о наличии гипертензии. Тем более имеются данные о поражении "органов мишеней" - ангиопатия сетчатки глаз. Если у Вас имеются сомнения в объективности и правильности оказания медицинской помощи, можете обращаться в прокуратуру, данный вопрос можете уточнить на общем форуме с целью получения консультации юридического характера.
Mmaksim2694

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Учитывая представленные данные, служить Вы не будете. По окончанию лечения Вы в обязательном порядке будете освидетельствованы и освобождены от службы. В настоящее время вы получаете медицинскую помощь, причин для беспокойства я не вижу. У Вас уже указано в переводном эпикризе о наличии гипертензии. Тем более имеются данные о поражении "органов мишеней" - ангиопатия сетчатки глаз. Если у Вас имеются сомнения в объективности и правильности оказания медицинской помощи, можете обращаться в прокуратуру, данный вопрос можете уточнить на общем форуме с целью получения консультации юридического характера.

Спасибо за помошь! Думал, что туда сбагрили, чтоб ввк не назначать. Ну, а если не назначат ввк могу ли я с этим эпикризом к начальнику отделения, чтоб на ввк направил?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
 По данному вопросу рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.