8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Пищевод Баррета

Просмотров: 82075 · Ответов: 32

ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Вы, конечно,  можете отказаться, поскольку имеются недавние результаты обследования, более того имеются результаты биопсии, данных более чем достаточно для того, чтобы провести Вам освидетельствование. Поэтому все-таки поговорите с врачом, пускай подробно объяснит Вам почему он назначает подобное исследование повторно, для этого действительно могут быть веские причины, если у Вас заподозрено предраковое состояние, то врач обязан все перепроверить, а может быть просто некачественно сделали прошлое исследование, в общем данный вопрос необходимо обсуждать именно с этим врачом.
Mmsanat
Сходил ещё раз на фгс. Заключение:
Положительная динамика по сравнению с предыдущим осмотром. Недостаточность кардии. Поверхностный гастрит. Дуоденит. Как мне быть с военкоматом?
Mmsanat
Я спросил его по поводу гиперплазии. Врач ответил, что "срубил" её.
Отредактировано msanat, 9 апреля 2015, 05:43
Mmsanat
Подробные результаты осмотра:
Анестезия лидокаином. Пищевод свободно проходим, слизистая его розовая, дефектов нет! Кардия смыкается не полностью. ПОД не расширено. В желудке умеренное количество слизи, расправился полностью. Слизистая желудка гиперемирована, дефектов и новообразований нет! Привратник свободно проходим, смыкаем. Луковица ДПК достаточно объёмна. Слизистая луковицы ДПК розовая, дефектов нет. Бульбо-дуоденальный переход свободно проходим. Слизистая постбульбарных отделов кишки с очаговой гиперемией, дефектов нет. Фатеров сосок не увеличен.
Не знаю, что значит "срубить" результаты биопсии... Вы имеете право на обжалование неудовлетворительного решения призывной комиссии. по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Mmsanat
Я имел ввиду новообразование. Он ответил, я 2 раза брал материал для биопсии. Гиперплазия говорит величиной 1мм. Я "срубил" её, не могу взять материал для биопсии. Типа образование маленькое и даже не написал ничего в результатах обследования
Mmsanat
Могу ли я вернуться к тому врачу и потребовать, чтобы он переписал справку и внёс туда информацию о наличии гиперплазии, пусть даже размером 1мм, факт то в том, чего она ЕСТЬ.
Мы оказываем помочь консультативного характера в рамках своей компетенции на основании действующего законодательства, как Вам провели исследование, насколько правильно или нет, почему что-то Вам "срубили" - данные вопросы необходимо решать с  врачами, которые Вас обследуют. Я Вам уже говорил, что на подобные вопросы ответы в интернете Вы не найдете.
Mmsanat
Благодарю
Всегда рады помочь!!