8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

проблема с госпиталем. Могут ли с этим выписать

Просмотров: 4739 · Ответов: 3

Ддобродобро
Автор темы
здравствуйте. Я служу в екатеринбурге. Меня отправили в командировку в другой город. Там у меня поднялось давление и я попал в госпиталь. Чувствую себя плохо. Давление 170./90- 160./80. Головокружение, рвота Предварительные диагнозы гипертония или всд. Но у нас внезапно заканчивается командировка и все уезжают обратно в часть. Меня только положили и я не успел пройти даже ни одной процедуры. Как мне быть? Могут ли меня выписать в таком состоянии? Извините если написал не в той теме.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. С такими цифрами АД выписать Вас конечно не могут, поскольку Вы нуждаетесь в медицинской помощи и наблюдении, конечно, Вы можете написать отказ от медицинского вмешательства, но я Вам этого не рекомендую, поскольку у Вас даже диагноз не установлен, а причин почему так сильно повысилось давление гораздо больше чем  гипертоническая болезнь и ВСД.
Ддобродобро

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. С такими цифрами АД выписать Вас конечно не могут, поскольку Вы нуждаетесь в медицинской помощи и наблюдении, конечно, Вы можете написать отказ от медицинского вмешательства, но я Вам этого не рекомендую, поскольку у Вас даже диагноз не установлен, а причин почему так сильно повысилось давление гораздо больше чем гипертоническая болезнь и ВСД.

меня еще интересует вот это. Т.е. Врачи не имеют права выписывать? Просто за мной приедут в госпиталь что бы забрать, по крайней мере собираются, врачи же тоже могут не отпустить? например у меня покажет скажем 130./ 90 как это было вот не давно, мне сбили высокое давление, но оно у меня все равно скачет, то все равно не должны выписать?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Врачи здесь ни при чем, тем боле если за Вами приедут. Они не имеют права не оказывать Вам мед. помощь и оказывать ее без Вашего согласия, куда Вас переводят и пр. - данные вопросы не в компетенции медицинских работников. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.