8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

комиссоваться по псих. состоянию

Просмотров: 3644 · Ответов: 3

Hhokage
Автор темы
попал в армию 12 декабря отслужил кмб без проблем, как поднялись в роту так и началось - стало раздражать эта военная форма, сослуживцы, офицеры, не могу находиться в коллективе, нет желания общаться с сослуживцами, замкнут в себе, плохое настроение дошло до того что порезал руку возле вен, в итоге разговаривал с комадиром полка, перевели в другую роту с небольшим количеством людей, начинается все заного нет настроения, депрессия, мысли о побеге, не могу контактировать с окружающими. вообщем хочу комиссоваться. вчера был у врача сказал о своем псих. состоянии, она же говорила что если попаду в псих диспансер жизнь испортиться и тд. назначила лечение валерианкой и таблеткой хз какой. но дело в том что я хочу комиссоваться, очень сложно в таком состоянии, + не особо нужен военник. как теперь действовать? нужно ли говорить что хочу комиссоваться? или же только о психилогочиском моральном состоянии? терпеть весь курс лечения или ?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Не понимаю каким образом должна испортиться у Вас жизнь если вы попадете в диспансер... Если Вы нуждаетесь в психиатрической помощи, то Вам обязаны ее оказать, кроме того, сведения о Вашем здоровье составляют медицинскую тайну и никто их знать не будет, поэтому рекомендую обратиться с данным вопросом на общий форум с целью получения консультации юридического характера как действовать в данной ситуации.
Hhokage
стоит ли говорить врачу о том что хочу комиссоваться?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Врача интересует состояние Вашего здоровья, а не то чего Вам хочется.