8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка статья 81.

Просмотров: 5333 · Ответов: 1

Bbomber
Автор темы
Доброго времени суток! У меня есть несколько вопросов, которые, если быть честным, не знаю больше где задавать.

1. Для повторного мед.обследования в военкомате, я должен заранее написать заявление в военкомате?

2. Я хочу получить отсрочку от призыва, за счет Статьи 81, не имея нарушения в суставах, у меня был: "закрытый перелом большеберцовой и малоберцовой кости со смещением отломков", установили металлоконструкцию в большеберцовую кость. Осложнений никаких нет(суставы и нога в целом двигаются без нарушений) Какие конкретно документы я должен собрать, чтобы в военкомате было достаточно сведений для отсрочки?

На руках имеется свежий снимок кости(с металлоконструкцией) и описание от травматолога, а так-же эпикриз из больницы. Достаточно ли этих документов для назначении мне не призывной группы?

И я ничего не знаю про перелом диафиза, к сожалению. Спасибо!
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Учитывая представленные данные, можно рассчитывать на кат. "В" по ст. 81 РБ п. "в":

К пункту «в» относятся:
- неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления.

Диафиз - средняя часть кости.
Остальные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.