8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Жевательная эффективность по Агапову менее 60%

Просмотров: 14301 · Ответов: 2

LLexa95
Автор темы
Здравствуйте.Прохожу лечение в частной стоматологии у ортодонта,ношу брекеты. Пошел по повестке в военкомат с диагнозом, которым мне поставили при начале лечения, дали акт и сказали чтобы мой врач ортодонт заполнила его.Она все заполнила,написала что якобы у меня жеват. эффективность менее 60%( 52%) , наличие аномалии прикуса 2 степени.Принес,теперь говорят с частной не подойдет,нужно чтобы в городской стоматологии поставилии штам и печать, но чтобы поставили штамп и печать нужно чтобы ихний ортодонт заполнил акт сам, я пришел к ихнему ортодонту,она начала все проверять, я специально сомкнул зубы на одной ( левой стороне  стороне так получается что всего 2 смыкаются верхний и нижний) чтобы зубы не смыкались остальные, сказал что болят суставы челюстные ,отдает в шею и голову( так написано в акте, который заполнял мой ортодонт),теперь же она требует для заполнения акта чтобы я пренес ей снимки , что якобы у меня проблема действительно с прикусом , и слепки обеих челюстей. Что вы посоветуете, как мне быть? в военкомате уже готовы "В" поставить если я только принесу заполненный акт от ортодонта городской стоматологии , с штампом и ихней печатью учреждения. По слепкам она сразу же увидит что у меня все нормально,как быть
LLexa95
ну что кто подскажет что делать? может можно подделать снимки? но что тогда делать со слепками,они то нормальные
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. У Вас сложилось неправильное представление о нашей организации. Мы не даем рекомендаций как обмануть врачей,  подделать документы, обмануть приборы и т.д.