Здравствуйте! В 2007 году была спортивная травма. В мае 2007 г. сделана МРТ поясничного отдела позвоночника. Дословно: "Физиологический лордоз сглажен. Спинной мозг имеет четкие, ровные контуры, однород.структуру, зон патологического изменения интенсивности Мр-сигнала в ткани спинного мозга не выявлено. Отмечается краевой перелом тела L3 позвонка (отрыв апофиза). Тела позвонков без признаков компрессионных деформаций, структура их не изменена. Снижена высота м/позвоночных дисков в сегментах L4-L5-S1, структура дисков не изменена. В сегментах L4-L5-S1 отмечаются задние протрузии дисков. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: спинальная травма - краевой перелом тела L3 позвонка. остеохондроз."
Прошло 8 лет. Постоянно боли в области поясницы после долгого хождения, сидения, по утрам. Возьмут ли меня в армию? Нужно ли повторно проходить МРТ. Мне 26 лет 8 мес.
Прошло 8 лет. Постоянно боли в области поясницы после долгого хождения, сидения, по утрам. Возьмут ли меня в армию? Нужно ли повторно проходить МРТ. Мне 26 лет 8 мес.