8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Маленький вес, отрицательная динамика веса, средняя толерантность к физ. нагрузкам, доп. хорда в сердце, низкое давление, синдром жильбера

Просмотров: 3572 · Ответов: 1

Gguitar
Автор темы
Здравствуйте, я хотел бы узнать. Верно ли мне присвоили категорию годности? Меня призвали в армию с категорией годности Б-3.
У меня вес 49 кг. Рост 175. На прошлом призыве у меня было 51 кг, мне дали отсрочку на 6 месяцев. Сейчас у меня отрицательная динамика. Нехватка 8 кг до 18,5 ИМТ. Меня могут потом комиссовать, если вес продолжит падать? Меня от военкомата отправляли на велоэргометрию. Исследование показало, что у меня средняя толерантность к физическим нагрузкам + дополнительная хорда в сердце. При беге бывает тахикардия и аритмия. Периодически бывает пониженное давление. Самое низкое, которое я зафиксировал 92 на 55. Также у меня присутствует синдром жильбера. Анализ крови показывает что, у меня 48 мкр.моль/л. общего билирубина. На коже у меня фолликулярный кератоз, достаточно обширную площадь занимает. Присутствует ещё сколиоз 3 градуса. Имеется хронический тонзиллит, при обострении гранулярный фарингит. Зрение -4.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Недостаточность питания при повторном освидетельствовании, дополнительная хорда в сердце, синдром Жильбера, фолликулярный кератоз, сколиоз 3 градуса, не стойкая аритмия (при беге), хронический тонзиллит, гранулезный фарингит, миопия средней степени (-4) - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ диагностической ценности.
Если при имеющейся у Вас гипотонии чувствуете Вы себя нормально, не было нарушений сознания, то она также не представляет диагностической ценности.
Тахикардия при беге есть всегда и у всех.
Таким образом, учитывая представленные данные, нарушений в определении категории годности у Вас я не вижу.