8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Получение диагноза "Ревматоидный артрит"

Просмотров: 2024 · Ответов: 2

DDanKaji
Автор темы
ст. 64

Имеются боли в обоих коленных суставах, возникающие при давлении на выпрямленную ногу, либо при сгибании\разгибании с усилием (подъем\спуск по лестнице, присядания и т.п.). Боли резкие, терпеть невозможно, при ходьбе очень сильно хромаю.

Проблема в том, что возникает это не всегда, насколько я понимаю - сезонно.

Были подозрения на мениск - не подтвердилось.

Проходил УЗИ, ничего толком не показало, женщина, проводившая узи на вопросы "ну так а что делать-то, болит ведь", ничего толком сказать не могла.

Вопрос 1 - помогите разобрать, что написано в заключении и стоит ли тут на что-то надеяться? =)
Вопрос 2 - как в целом "помочь" себе в получении диагноза "ревматоидный артрит"? Сказать где что болит дополнительно, или еще что, буду премного благодарен.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
У Вас сложилось не верное представление о нашей организации. Здесь мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским и юридическим вопросам в рамках своей компетенции, на основании представленных данных и действующего законодательства. Рекомендаций как обмануть врачей, аппаратуру, подделать результаты обследований, как-то еще себе "помочь" найти не существующее заболевание мы не даем. Рекомендую обратиться  к врачу для установления точного диагноза, на основании которого можно будет уже что-то сказать.
DDanKaji

Иван Коропец пишет:
У Вас сложилось не верное представление о нашей организации. Здесь мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским и юридическим вопросам в рамках своей компетенции, на основании представленных данных и действующего законодательства. Рекомендаций как обмануть врачей, аппаратуру, подделать результаты обследований, как-то еще себе "помочь" найти не существующее заболевание мы не даем. Рекомендую обратиться к врачу для установления точного диагноза, на основании которого можно будет уже что-то сказать.

Хм, странно, ну так я вроде и прикреплял те самые данные, а на счет обмана врачей и аппаратуры не просил. Попробую прикрепить снова, потому как в прошлом сообщении не увидел фото.
Отредактировано DanKaji, 3 апреля 2015, 20:22