Вчера делал смад седня сняли аппарат. Аппарат не показывал давления после измерений неболы цифр на экране только впервый раз показал достаточно высокие 182на98 а потом перестал.Седня утром сняли аппарат думал подключат к компьютеру и я сразу увижу результать но мне на это ответили результаты делаются долго сразу никак и результаты будут через 2 дня у терапевта.С этим я засомневался странно что от меня цифры скрывают и при мне ничего не сделали есть подозрение что они эти цифры хорошенько снизят поставят вместо гипертонии всд и вперед служи.Подскажите сразу ли они должны и при тебе выдать цыфры или действительно это сразу не делается?и насколько вероятно что они снизят цифры?И еще вопрос от нервов был высокий пульс не будит ли у них возникать подозрений что раз пульс высокий то симулировал?Пробовал успокоиться чтоб стабилизировать пульс но не получалось и из за этого аппарат часто перемерял...на своем мерял на другой руке было всегда не меньше 170 на 100 ну и пульс просто при этом был 125-140...есть изменения глаздного дна а вот по кардиограме поставили там дистонию увидел в истории болезни.Имеют ли они права потом вынести при таком высоком давлении всд по гипертоническому типу или там какое нибудь нцд?Очень озадачен.Спасибо за ответы заранее.