8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Осгут-Шляттера

Просмотров: 3066 · Ответов: 4

Iilya-shneyder
Автор темы
Здравствуйте. У меня болезнь осгут-шляттера. В какие войска меня могут взять? беспокоила один раз чуть больше 2х лет назад. После этого выиграл не одни соревнования по гиревому спорту и на тренировках даю неплохие нагрузки( приседания 100кг на 8 раз при сб-м весе 60) и никакой боли. Сгибаю ногу так же как и здоровую. Хочу попасть в хорошие войска и в дальнейшем служить по контракту.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. при отсутствии нарушений функций могут освидетельствовать по п. "г" ст. 65 РБ:

при наличии объективных данных без нарушения функций

Данному пункту соответствует кат. годности "Б-3":

Водители и члены экипажей боевых машин пехоты, бронетранспортеров и пусковых установок ракетных частей;
Другие части внутренних войск МВД РФ, караульные части;
Химические части, специалисты заправки и хранения горючего;
Зенитно-ракетные части.
Iilya-shneyder
ну а по моему описанию как скажите. Вроде же нет нарушения функций?
Iilya-shneyder
Боли давно нет.  Нагрузки большие даю на ноги. И имею большое желание служить. По контракту есть возможность служить с такой болезнью?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
По Вашему описанию нельзя ничего сказать - это Ваши личные наблюдения, которые не представляют диагностической ценности. Нарушения функций выявляются ОБЪЕКТИВНО врачом при осмотре больного. К ним прежде всего относят ограничения объема движений. Если движения в объеме не ограничены, то можно говорить об отсутствии нарушения функций коленного сустава. Призыву Вы подлежите, поэтому служить по контракту также можете.