У меня по УЗИ выявили ПМК 1 степени с регургитацией 1 степени, дополнительная хорда л.ж.. По экг: синусовая аритмия, нарушение желудочковой проводимости, синдром ранней реполяризации желудочков. По ст.42 РБ к категории "В" относятся ревматизм, другие ревматические и неревматические болезни сердца (в том числе врожденные): с сердечной недостаточностью легкой степени тяжести. К данному пункту следует отнести первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, сопровождающийся стойким нарушением ритма сердца, проводимости. Стойкое нарушение ритма - аритмии продолжительностью семь дней. Значит, ПМК у меня есть, нарушение ритма сердца - синусовая аритмия, нарушение проводимости - есть. А для того, чтобы стойкое нарушение ритма сердца было на бумажках, что мне необходимо сделать? Можно ли мне через семь дней пойти на экг и принести результаты врачу, и сказать, что все три пункта совпадают? Просто я принес первые результаты терапевту, мне сказали, что все нормально. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации.