Подскажите пожалуйста. В 6 лет ломал ногу, есть записи в детской книжке про гемартроз и остеопороз и что был поломан надголенник. Делал в том году МРТ. Повреждение внутреннего мениска 3а степени по Столлер.Повреждение ПКС.Разрыв ЗКС.Хирург в областной больнице поставил диагноз Гонартроз 1 степени.В нашей местной БСМП тогда измерили суставную щель - 5мм. Читал для категории В нужна от 2 до 4мм.Или больше 5 тоже подходит? Возможно мне неправильно сделали рентген,я читал,что измеряют под определенным углом.Теперь,спустя год,я попал снова к хирургу на обследовние в областную,но к другому.Врач высшей категории,работает с 73 года.Сказал дело даже не в Гонартрозе,а в Нестабильности коленного сустава.Сказал сделай свежее МРТ.Я сделал,картина та же.Вот в понедельник поеду к нему.Собираюсь сделать рентген и УЗИ коленного сустава в областной больнице,потому что в нашей работают одни рукожопы. В общем если будет суставная щель от 2-4мм,то категория В я так понял,а если нет,то нестабильность коленного сустава поможет получить категорию В?Колену,ну просто пи****. Еще такой вопрос,собираюсь делать операцию,но позже,сейчас вообще не вовремя,прочел,что если делают операцию по поводу нестабильности коленного сустава,то в любом случае категория В.Так ли это?Может у кого есть какие-то советы,предложения.Буду благодарен
Отредактировано PuFFDEE, 12 апреля 2015, 15:46