Здравствуйте. Мне ставили сколиоз второй степени с углом в 19 градусов, снимок делали стоя. В военкомате мне дали направление в другую поликлинику переделать снимки, но на этот раз мне делали лёжа. После нескольких дней беготни к хирургу я наконец получил на руки заключение что у меня всё ещё вторая степень, но угол искривления на этот раз 11-21 градус. Так же написанной что нарушения функции нет.
Корректно ли было с их стороны писать 11-21 (вместо точно цифры) и что это значит для меня? Считается ли это фиксированным градусом более семнадцати и подходит ли это для категории В? Я так понимаю что стоя у меня 19, но и лёжа тоже может быть до 21, то есть да, подходит под категорию В, или я не правильно рассуждаю? Спасибо.
Корректно ли было с их стороны писать 11-21 (вместо точно цифры) и что это значит для меня? Считается ли это фиксированным градусом более семнадцати и подходит ли это для категории В? Я так понимаю что стоя у меня 19, но и лёжа тоже может быть до 21, то есть да, подходит под категорию В, или я не правильно рассуждаю? Спасибо.