8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Повторное направление на анализ крови

Просмотров: 3534 · Ответов: 3

EEldarko
Автор темы
Недавно сдавал анализы в больнице по направлениям от военкомата, после этого по повестке пошел в военкомат и там мне сказали, что у меня какие то проблемы с кровью и нужно сдать повторно. Дали направление для повторного анализа крови и там в графе диагноз написано 126². Что это значит?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. С подобными вопросами рекомендую обратиться к экстрасенсу или магу, специализирующемуся на магии чисел и их интерпретации...
EEldarko

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. С подобными вопросами рекомендую обратиться к экстрасенсу или магу, специализирующемуся на магии чисел и их интерпретации...

Могли бы просто ответить что не знаете. К чему эти тупые шуточки?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
На данном форуме мы осуществляем помощь консультативного характера по медицинским и юридическим вопросам в рамках своей компетенции на основании представленных данных. Данных Вы не представили, если Вы думаете что кто-то должен знать откуда у Вас какие-то числа, иероглифы и пр. неуточненные данные появляются в медицинских документах, то могу только пожелать Вам удачи. Также обращаю Ваше внимание, что оскорбления на подобных форумах, не только не допустимы, но и говорят не в пользу Вашего культурного уровня, Вы подобным образом будете общаться в подъездах, на улице, в местах не столь отдаленных и в другой не формальной обстановке, так или иначе, в таком ключе дальнейший диалог здесь с Вами невозможен.