Здравствуйте, в январе 2013 получил приписное, где написано что я годен, сегодня был у врача, они говорят по документам что я ограничено годен и к призыву не подлежу. Годен я или нет?
Просмотров: 10954 · Ответов: 6
Вы не предоставили ни единой информации о Вашем состоянии здоровья. Как я могу Вам сказать годны Вы или нет?!Годен я или нет?
Сергей Коньяков пишет:
Заключение о категории годности выносит медкомиссия на основании осмотра призывника и предоставленных медицинских документов.
В приписном свидетельстве поставленная категория годности не является окончательной, при достижении 18 лет в отношении призывника проводятся призывные мероприятия в ходе которых потребуется вновь пройти медкомиссию, которая и определит категорию годности.Спасибо, именно это меня и интересовало. У меня левый глаз практически не видит, окулист говорил что иду на не годен.
Цитата Годен я или нет?Вы не предоставили ни единой информации о Вашем состоянии здоровья. Как я могу Вам сказать годны Вы или нет?!
Хронический пиелонефрит - это статья 71 Расписания болезней.поставил диагноз хронический пиелонефрит.
С этим должны дать отсрочку от призыва сроком на 6 месяцев (для лечения) - категория годности "Г" - временно не годен.хронический уретрит, годен ли я при таком диагнозе?
Необходимо проконсультироваться с нефрологом.и остается ли в силе диагноз хронический пиелонефрит?
Смотрите: .1)дорсопатия ПДС С2-С7, с-м нестабильности С2-С3, С3-С-4, С4-С5, нейтрососудистый синдром, субкомпенсация М54.2
3) остеохондроз шейного отдела позвоночника С6-7, 2-3 период, нестабильность в позвоночно-двигательных сигментах С2-3, С3-С4, С4-С5.
Требования к артрозу плечевого сустава регламентировано в статье 65 Расписания болезней.4) остеоартроз плечевых суставов 1 стадии, субхондральный склероз.
Смотрите: .5) синдром фрейля, аномалия расположение сосудов правой почки, правая почка опущена на 5см левая на 4 см.
ДЖВП не освобождает от призыва на военную службу. Данное заболевание классифицируется по статье 59 п."в" Расписания болезней - категория годности "Б" (годен с незначительными ограничениями).6)дискинизия ЖВП
Смотрите:7) аллергия на крупы, каши, молоко, пыль, так же при соприкосании воды с телом появляются красные пятна на теле, тоже самое при жаре.
Ваш ИМТ = 17,8. У Вас недостаточность питания. Положена отсрочка на 6 месяцев, а в следующий призыв при наличии отрицательной динамики веса - освобождение от призыва.9) рост: 191, вес: 65.