8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Рентген стоп. Уточнение насчет точности выполнения

Просмотров: 2536 · Ответов: 5

СССИ
Автор темы
Здравствуйте. Делал рентген стоп- сказали стоять на одной ноге, сосредоточить на ней вес, а второй слегка опираться на стол для равновесия. Поставили 155 и 153 градуса. Возможно ли при стойке без опоры на вторую ногу изменение градусов? И если да- тогда насколько вреден повторный рентген через малое количество времени?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Мы здесь предположений не строим. Если у Вас имеются сомнения в объективности врачей, можете обратиться к другом специалисту с целью повторного проведения исследования.
СССИ

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Мы здесь предположений не строим. Если у Вас имеются сомнения в объективности врачей, можете обратиться к другом специалисту с целью повторного проведения исследования.

Я не строил предположений, я интересуюсь правильностью выполнения рентгена, писали в одной из тем- надо стоять на одной ноге, вот и я интересуюсь, если была минимальная опора это сильно влияет на результаты рентген снимков?
Как Вы себе представляете ответ на данный вопрос? Откуда я знаю насколько "минимально" Вы опирались другой ногой, если я отвечу "не сильно" - разве это что-то прояснит, скорее всего, Вы у меня спросите: "А на сколько не сильно". ..
У Вас пограничная степень плоскостопия, которая наводит на мысль, что Вам занизили угол свода, а Вы думаете о том как "минимально" Вы опирались другой ногой... Поэтому чтобы сэкономить время я Вам и указал на повторное исследование - его в любом случае проводить. Что и рекомендую Вам сделать, вместо того, чтобы искать черную кошку в темной комнате, которой нет.
СССИ

Иван Коропец пишет:
Как Вы себе представляете ответ на данный вопрос? Откуда я знаю насколько "минимально" Вы опирались другой ногой, если я отвечу "не сильно" - разве это что-то прояснит, скорее всего, Вы у меня спросите: "А на сколько не сильно". ..
У Вас пограничная степень плоскостопия, которая наводит на мысль, что Вам занизили угол свода, а Вы думаете о том как "минимально" Вы опирались другой ногой... Поэтому чтобы сэкономить время я Вам и указал на повторное исследование - его в любом случае проводить. Что и рекомендую Вам сделать, вместо того, чтобы искать черную кошку в темной комнате, которой нет.

Спасибо)
Всегда рады помочь!