8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Проблема с комиссией

Просмотров: 3933 · Ответов: 3

Lleshizl
Автор темы
Проблема №1:

Я в 11 кл. мне только в начале июня исполнится 18 лет, но мне пришлось сходить на мед. комиссию, т.к. в приписном было написано придти с по 15 апреля.
Когда по закону должна быть моя следующая явка? После ДР по повестке или как?

Проблема №2:

Я на днях ложусь в больницу по неврологии, и мне военкоматский невролог сказал явиться сразу, как выпишут, это примерно начало мая.
Мне приходить?
Я так понимаю, что он даст акты для заполнения и тут сразу появляется отсрый вопрос: либо эти акты заполнит детский невролог из детской поликлиники, либо из взрослой после моего совершеннолетия. Как быть? Могут ли во взрослой пол-ке специально занизить диагноз?

И №3:
С таким МРТ какая категория годности? ( на приписке у меня стоит В-23).
Lleshizl
Вот оно:
Lleshizl
Не загружается! Тогда сам перепишу заключение:
Единичные очаговые изменения гол.мозга, вероятно, дисциркуляторно-дистрофического характера.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Остальные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.