8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хочу в армию!направили на медецинское обследное по статье f60,как обойти это обследование

Просмотров: 3301 · Ответов: 1

Ххочувареймку
Автор темы
Добрый День!
Вот да днях прошёл военкомат все кроме психолога,прошёл всех врачей,принес справки,везде годен категория А.
мне 23 года,пошёл в военкомат по собственному желанию.В детстве не много шалил,у меня всего 8 классов образования,со школы остались плохие характеристики в личном деле,психолог прочёл моё личное дело,задав пару вопросов "чем отличается озеро от моря,чем отличается овощи от фруктов"дал направление в дурку,приехал в дурку сказали ложиться на 21 день,собственно я отказался,дали бумажку написать отказ от медицинского освидетельствования,я не стал подписывать и поехал домой.
Подскажите пожалуйста как мне быть,как обойти это мед.освидетельствование ?Хочу в армию но психолог забирает у меня эту возможность,лежать категорически не хочу,тем более сейчас будут все майские праздники,приезжают родственники.
p.s проверка на диагноз f60
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Заключение в отношении Вас бует полностью основано на заключении психиатра, более по медицинской части в данном случае сказать ничего нельзя.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.