8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Диафизарный перелом длинных костей,ст.81 - "в" - мой случай.

Просмотров: 3637 · Ответов: 3

TTabboon
Автор темы
Вот снимок моего остеосинтеза http://www.picshare.ru/view/6265166/
Разве это не подпадает под статью по последствиям диафизарных переломов длинных(трубчатых) костей. Врач в военкоме сказала будто бы малоберцовая кость - ''это не диафизарный перелом потому что опора на большеберцовую'' - я перерыл весь интернет - научный мир с ней не согласен (как и та же википедия) - что делать? Может военкоматы обладают информацией о последних данных науки - которые были пересмотрены, я думаю вряд ли они взаимодейтствуют с научным миром на таком уровне, да и потом если бы врачи признали что малоберцовая кость не обладает диафизом( с чего бы так)они давно оповестили об этом общество.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
''это не диафизарный перелом потому что опора на большеберцовую'' - это что-то совсем уже не вразумительное...
Диафиз - средний участок трубчатой кости, который у Вас перфорирован укрепляющими болтами, и что-то мне подсказывает, что данный участок кости подвергался травматическому воздействию.
Имеете полное право на кат. "В" ст. 81 п. "в":

К пункту «в» относятся:
- неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления.

В случае неудовлетворительного решения призывной комиссии, Вы сможете его легко обжаловать, написав соответствующее заявление.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
TTabboon

Иван Коропец пишет:
и что-то мне подсказывает, что данный участок кости подвергался травматическому воздействию.

Да пьяный ногу сломал давно)) Был перелом со смещением в средней трети, как раз между двумя группами болтов.(выписку военкомовцы забрали и ксерокопию сделать не дали возможность). Вообще я не годный по психике, и уже думал спокойно делать военник по категорри "белой" и металл то вынуть, но вчера психиатр говорит "раз давно все более, менее - то может и послужишь, что такого". Знакомый психолог(давно работающий с психиатрами) аж почти приказывает перестраховываться ногой - потому что если психиатры коли перед ними здоровый человек часто просто пишут годен и хер че докажешь.Говорят "что было раньше то было раньше''.

Выписки и снимки старые все - новые лучше сделать или как?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Лучше сделать новый снимок, никаких проблем возникнуть не должно. Данное состояние напрямую регламентировано РБ, другого толкования здесь быть не может.