Дадут ли мне отсрочку от призыва при нцд по гипертоническому типу? должен был пройти мед комиссию 14 числа, но 11 меня положили в больницу с этим диагнозом.При поступлении головные боли,боли в сердце, АД 160/90. Заключение по результатам СМАД единственное это -по индексу нагрузки давления систолического АД можно предположить гипертензию(днем давление скакало. макс САД -162, макс диас -102, ночью в норме.) По результатом рентгена ШОП- неполная аномалия Кемерле. Ювенильный остеохондроз на фоне сколиоза . Деформация С5 постравматическая. Правосторонний сколиоз ШОП 1 ст с вершиной на С5.Склероз краевых замыкающих пластинок тел С4-С5.При сгибании С4 кпереди до 0,1см, при разгибании С4 кзади до 0,1 см. Так же у меня Ювенильный остеохондроз ПОП на фоне сколиоза.на Эхоэцефалографии патологий не обнаруженно. на Реоээнцефалографии- заключение : Пульсовое кровонаполнение- достаточное в КБ.Тонус сосудистой стенки - дистония сосудистой стенки. Переферическое сосудистое сопротивление - норма.
эластичность сосудистой стенки - норма. Венозный отток- признаки венозной дисфункции 0-I ст. Экстракраниальные влияния - имеются умеренные. Патологических изменений по ЭЭГ не выявленно. заключение по КТ ШОП- КТ-признаки умеренно выраженных Дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела по типу остеохондроза,спондилеза;аномалии Киммерле слева. Заключение по ЭКГ - ритм синусовый с ЧСС 65 в минуту.Неполная блокада правой ножки Гиса. Все эти ЭЭГ,РЭГ и ЭХО-ЭГ невролог назначила потому что у меня стоит так же диагноз Резидуальная энцефолопатия. Пытались выяснить причину всех головных болей и др симптомов,но диагноз так и не поставлен скоро меня выписывают, поэтому и хотелось узнать что мне грозит в военкомате.Заранее спасибо
эластичность сосудистой стенки - норма. Венозный отток- признаки венозной дисфункции 0-I ст. Экстракраниальные влияния - имеются умеренные. Патологических изменений по ЭЭГ не выявленно. заключение по КТ ШОП- КТ-признаки умеренно выраженных Дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела по типу остеохондроза,спондилеза;аномалии Киммерле слева. Заключение по ЭКГ - ритм синусовый с ЧСС 65 в минуту.Неполная блокада правой ножки Гиса. Все эти ЭЭГ,РЭГ и ЭХО-ЭГ невролог назначила потому что у меня стоит так же диагноз Резидуальная энцефолопатия. Пытались выяснить причину всех головных болей и др симптомов,но диагноз так и не поставлен скоро меня выписывают, поэтому и хотелось узнать что мне грозит в военкомате.Заранее спасибо
Отредактировано popovich_h, 25 апреля 2015, 12:50