8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с микролитами в почке?

Просмотров: 26591 · Ответов: 15

Kkirill918
Ещё один вопрос. У меня в анализе мочи сахар 5.5 (моль помойму) . Сдавал 4 раза уже и он всё время был . Делал анализы на диабет, но в крови сахар в норме. Вообщем пока не ясно в чём проблема.

Мне интересно, имеют ли права забрать если в моче сахар( ну то есть она не в норме).???

За ранее благодарю за ответ.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
В настоящее время можно рассчитывать на отсрочку по ст. 78 РБ:

Временные функциональные расстройства мочеполовой системы после острого заболевания, обострения хронического заболевания или хирургического лечения

В дальнейшем необходимо полное обследование с установлением точного диагноза.
Kkirill918
Как я попаду под эту статью, если у меня не было никаких заболеваний не острых, не хронических, не хирургического лечения?

Временные функциональные расстройства мочеполовой системы после острого заболевания, обострения хронического заболевания или хирургического лечения

Точно также, как и все. У Вас имеется мочекаменная болезнь и нарушения функций почек.
Kkirill918
Ну а если без моче каменной болезни. Если у меня просто сахар в моче( чего быть не должно), меня заберут? Или пока не найду причину сахара в моче они не могут забрать?

У Вас имеется мочекаменная болезнь и нарушения функций почек.

Ещё интересно, у меня есть узи камней, моча с кровью и сахаром, скоро акт уролог заполнит. Лечение он мне уже прописал. По идее это подходит под статью 72, мне должны присвоить группу "в". Могут ли они присвоить группу "г" ??? Я же всё таки лечусь, вдруг они просто подождут пока вылечу камни и заберут.
Поскольку у Вас диагноз не установлен, а имеются только нарушения функций, нет оснований полагать, что они не будут носить временный характер, поэтому Вам и должны предоставить отсрочку и установить точный диагноз.