Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация. При рождении, врач выбил мне копчик. Впоследствии я в 2 или 3 года, падал кувырком с лестницы и так-же повредил копчик. В итоге, у меня постоянные боли копчика когда я долго сижу или если еду в машине (через полчаса начинает невыносимо болеть) Естественно к Врачам я не обращался и никаких письменных подтверждений этому нет (так как много массажистов в санаториях мне говорили что это не вылечишь, нужна только операция, чтобы вправить копчик) Сейчас я делал снимок в положении стоя, мне написали что у меня искривление копчика (или просто позвоночника, не помню) 28 градусов. В Краевом военкомате снимок заново измерили и сказали что 22 градуса искривление. Так вот, я могу получить отсрочку? Я не пойму одного: Что такое фиксированный сколиоз? Это когда и стоя и лёжа УГОЛ ОДИНАКОВЫЙ, к примеру 22 градуса? Или это когда и стоя и лёжа 2 степень но угол может быть разным (к примеру 22 стоя и 19 лёжа)? В общем, при каких обстоятельствах я имею право получить отсрочку? И имею ли право вообще? Если лёжа у меня будет тоже 22 градуса? Или если лёжа тоже будет 2 степень? Или лёжа можно вообще не делать? Расскажите пожалуйста, только не Ваши догадки, а официальную, документированную информацию. По закону, по документам и т.д. и т.п. Спасибо!