8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Призовут ли в армию с язвой дпк при определенных обстоятельствах

Просмотров: 2074 · Ответов: 3

TTechnicaldeath
Автор темы
Здравствуйте, Армейка.
Уже не первый год борюсь с военкоматом. Постоянно направляют на обследование. Причина - язва Дпк. Госпитализировался по месту жительства, получил справку о язве, рубец на передней стенке. Привез в. Военкомат. Сказали надо ехать на обследование в областную больницу.
обследование было в 14ом году от областной больницы, куда направил военкомат ( фото1) где указано - язвенная болезнь дпк. Деформация луковицы. Суть в том , что на первом документе написали что рубец на , передней стенке, а во втором -на задней. Как такое получилось мне не известно. Данный акт привез, сказали ждать когда свяжутся. На заседании призывной комиссии , заседающие меня засмеяли.В итоге приходит повестка недавно . Явился в военкомат, сказали ехать опять на обследование. Обследование прошел (фото 2) везу акт в военкомат. По мимо этого , пока обследовался , выявилась тромбоцитопения , что так же кказано в акте и подкреплено результатом анализа крови. Не знаю, чего ждать. Прошу вашей консультации , исходя из предоставленной мною информации. Что делать? Достаточно ли того, что написано в последнем акте, чтобы меня дольше никуда не отправляли? Заранее спасибо
Отредактировано Technicaldeath, 15 мая 2015, 18:36
Вложенияimage.jpgimage.jpg(2.0 МБ)
TTechnicaldeath
Не прикрепиллсь с первого раза. Это фото первого акта
Отредактировано Technicaldeath, 15 мая 2015, 18:38
TTechnicaldeath
Фото 1
Отредактировано Technicaldeath, 15 мая 2015, 20:07
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Не понимаю какие могут у Вас вообще возникать трудности в с ВВК.
ЯБ - регламентирована ст. 58 РБ - все пункты данной статьи непризывные!!!!

В фазе ремиссии заболевания достоверным признаком перенесенной язвы луковицы двенадцатиперстной кишки является наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии и (или) грубой рубцовой деформации луковицы, выявляемой при дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, а перенесенной язвы желудка - наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии.

Имеющихся у Вас данные более чем достаточно для получения кат. "В" по данному заболеванию. То, что указали язву на разных стенках - не Ваши проблемы, подобные "зеркальные" ошибки часто встречаются при выполнении исследований, поэтому в этом нет ничего удивительного.
Вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление, по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.