Здравствуйте. В своём военкомате когда проходил комиссию,хирург поставил В категорию из за сколиоза. Поэтому невролог сказала что поставит мне категорию А чтоб я лишний раз щас по больницам не бегал (а у меня боли в спине и пояснице) Вообщем сначала хотели списать по этому самому сколиозу...на ксп сказали что пойдёт. Щас с ним забирают и тд. а то что у меня боли они не верят, и говорят что в больницу не обращался по болям (я понимаю надо было, но из за каждой боли ходить в больницу...там можно ночевать) Вообщем мне посоветовали сделать МРТ. Сделал там,где больше болит(ещё шея,но дорогое это удовольствие) Скажите пожалуйста, есть ли шанс откосить со всем этим. Есть ещё плоскостопие,но оно ток 1 степени.
Фотографии что то не отправляются,напишу так:
Заключение поясницы: МР картина дистрофических изменений (остеохондроза) пояснично - крестцового отдела позвоночника. Дорзальные протрузии L3/4, L4/5, L5/S1 дисков. Признаки спондилоартроза на уровне L4 - S1 сегментов
Заключение грудного отдела: МР картина дистрофических изменений (остеохондроза) грудного отдела позвоночника. МР-признаки S-образного сколиоза. Данных за наличие экструзий и протузий межпозвоночных дисков, дополнительных образований в полости позвоночного канала не выявлено. Признаки спондилоартроза на уровне Th4-Th11 сегментов.
Фотографии что то не отправляются,напишу так:
Заключение поясницы: МР картина дистрофических изменений (остеохондроза) пояснично - крестцового отдела позвоночника. Дорзальные протрузии L3/4, L4/5, L5/S1 дисков. Признаки спондилоартроза на уровне L4 - S1 сегментов
Заключение грудного отдела: МР картина дистрофических изменений (остеохондроза) грудного отдела позвоночника. МР-признаки S-образного сколиоза. Данных за наличие экструзий и протузий межпозвоночных дисков, дополнительных образований в полости позвоночного канала не выявлено. Признаки спондилоартроза на уровне Th4-Th11 сегментов.